Allan, Bradley James
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Allan Bradley James

[ Allan, Bradley James ]
Общая информация
Фамилия: Allan
Другие имена: Brad Allan, Bai-Hu (White Tiger)
Страна: Australia
Дата рождения: среда, 14 февраля, [43 года]
Биография

Bradley James Allan (ALLAN Bradley James) — Australia актёр, родился в среду, 14 февраля, 1973 года, в Melbourne, Victoria, Australia.

Trivia
  • First ever non-Asian member of the Jackie Chan Stunt Team.
  • Studied Wushu under Liang Chang-xing and Tang Lai-wei, who were both members of the Beijing Wushu Team, the same team actor Jet Li was in.
  • Shorter than Jackie Chan.
Фильмография
Как актер:
  • 2002 Mutant X
  • 2001 Te wu mi cheng
  • 2000 Saturday Night Live
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1999 Boh lee chun
  • 1998 Wo shi shei
  • 1997 Yat goh hiu yan
  • 1994 Jui kuen III
  • 2010 Scott Pilgrim vs. the World
  • 1998 Rush Hour
  • 2008 Hellboy: In Service of the Demon
  • 1999 Jackie Chan: My Stunts
Играет себя:
  • 2008 Hellboy: In Service of the Demon
  • 1999 Jackie Chan: My Stunts

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Allan Bradley James , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gen X CopsGen X Cops

Полиция Будущего

Dak Ging San Yan Lui (Tejing Xinrenlei)

в роли Akatora's Thug

Год: 1999

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Alan

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности