Akiyoshi, Kumiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Акиёси Кумико

[ Akiyoshi, Kumiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Акиёси Кумико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Акиёши Кумико
Имя на родном языке: 秋吉久美子 (あきよし くみこ)
Фамилия: Акиёси
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 29 июля, [62 года]
Место рождения: Сидзуока, Япония
Агенство: Beside
Биография

Акиёси Кумико (AKIYOSHI Kumiko / 秋吉久美子 / あきよし くみこ) — японская актриса, родилась в четверг, 29 июля, 1954 года, в Сидзуоке, Япония.

  • Real name: Onodera Kumiko (小野寺久美子)
  • Profession: Actress
  • Star sign: Leo
  • Blood type: O
  • Family: Husband Glen (3rd marriage)
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Parareru: Ai wa subete o norikoeru.
  • 2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Densha otoko
  • 2004 Toukou no ki
  • 2003 Kyôto rikon ryokô satsujin jiken
  • 2003 Ao no hono-o
  • 2001 Aisuru amari: Jukai no shissô satsujin jiken
  • 2001 Tsuki no sabaku
  • 2001 Shibito no koiwazurai
  • 1999 Yodogawa Nagaharu monogatari - Kobe-hen: Sainara
  • 1999 Keizoku
  • 1995 Fukai kawa
  • 1994 Ressun
  • 1993 Gurenbana
  • 1992 Inochi no biza
  • 1989 Yuwakusha
  • 1988 Ijintachi tono natsu
  • 1988 Koiwa itsumo almond pink
  • 1987 Otoko wa tsurai yo: Torajiro monogatari
  • 1987 Yogisha
  • 1987 Dokugan-ryu Masamune
  • 1985 Hitohira no yuki
  • 1984 Chihei-sen
  • 1984 Shin yumechiyo nikki
  • 1983 Aitsu to lullaby
  • 1982 Seiha
  • 1982 Weekend Shuffle
  • 1982 Yûkai hôdô
  • 1982 Kyôdan
  • 1982 Saraba itoshiki daichi
  • 1981 Bôkensha kamikaze
  • 1981 No yohna mono
  • 1980 Terra e...
  • 1979 Ameyuki san
  • 1978 Hi no kioku
  • 1977 Wani to oum to ottosei
  • 1977 Sugata Sanshiro
  • 1977 Aniki
  • 1977 Hakkodasan
  • 1977 Totsuzen arashi no youni
  • 1976 Ani imôto
  • 1976 Permanent Blue: Manatsu no koi
  • 1976 Fumô chitai
  • 1976 Saraba natsuno hikariyo
  • 1976 Banka
  • 1975 Shôwa karesusuki
  • 1974 Honô no shôzô
  • 1974 Virgin Blues
  • 1974 Aoba shigereru
  • 1974 Imouto
  • 1974 Aka chôchin
  • 1973 Juroku-sai no senso
  • 1972 Tabi no omosa
Как режиссер:
  • 2004 Bubu Again
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2008 Eigo de shabera-night
  • 2005 Ôra no izumi
  • 1978 The 1st Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Акиёси Кумико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Yuki Aoyama (10 episodes, 2005)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности