Akino, Taisaku
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Акино Тайсаку

[ Akino, Taisaku ]
Общая информация
Русская транскрипция: Акино Тайсаку [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 秋野太作 (あきの たいさく)
Фамилия: Акино
Другие имена: Tsusaka Masaaki (津坂まさあき)
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 14 февраля, [73 года]
Агенство: Alright Company
Биография

Акино Таисаку (AKINO Taisaku / 秋野太作 / あきの たいさく) — японский актёр, родился в воскресенье, 14 февраля, 1943 года, в Фукагаве, Кото, Токё, Япония.

  • Birth Name: Masaaki Tsusaka
  • Profession: Actor
  • Height: 170cm
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aquarius
  • Family: Daughter/actress Tsusaka Saki
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Hômukamingu
  • 2009 Boku wa umi ga mitakunarimashita
  • 2005 Keibuho Narusawa Ryô: Hadan
  • 2004 Izo
  • 2003 Pretty Woman
  • 2002 Bunsho kanteinin Shiratori Ayame no jiken fairu: Sanman bun no ichi no kokuhatsu
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 1999 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5
  • 1998 Ohaka ga nai!
  • 1997 Asami Mitsuhiko shirîzu 4: Tsuwano satsujin jiken
  • 1995 Hiroshima
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1994 Menkyo ga nai!
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 Waga ai no uta - Taki Rentaro monogatari
  • 1988 Kaitô Ruby
  • 1988 Futari botchi
  • 1980 Necchû jidai part II
  • 1978 Pinku redi no katsudoshashin
  • 1978 Kigeki yakushatachi: Cooper to Gable
  • 1973 Hissatsu shiokinin
  • 1972 Otoko wa tsurai yo: Torajiro yumemakura в роли Noboru
  • 1972 Otoko wa tsurai yo: Shibamata bojo в роли Noboru
  • 1970 Otoko wa tsurai yo: Boukyou hen
  • 1970 Shin otoko wa tsurai yo
  • 1969 Zoku otoko wa tsurai yo
  • 1969 Otoko wa tsurai yo
  • 1968 Otoko wa tsurai yo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Taisaku Akino at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Akino_Taisaku
Официальный сайт
ссылка на: http://www.alright-c.co.jp/akino-pf.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Акино Тайсаку , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

в роли Цутия

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности