Akimoto, Yasushi
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Акимото Ясуси

[ Akimoto, Yasushi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Акимото Ясуси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Акимото Ясуши
Имя на родном языке: 秋元康 (あきもと やすし)
Фамилия: Акимото
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 2 мая, [60 лет]
Биография

Акимото Ясуси (AKIMOTO Yasushi / 秋元康 / あきもと やすし) — японский сценарист, родился в среду, 2 мая, 1956 года, в Мэгуро, Токё, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2003 Jusei: Last Drop of Blood
  • 2000 Kawa no nagare no you ni
  • 1992 Manhattan Bridge
  • 1991 Gubbai Mama
Как композитор:
  • 1986 Kidô senshi Gundam ZZ
  • 1985 Aoki ryûsei SPT Reizunâ
  • 1984 Mahô no yousei Pelsia
Как продюсер:
  • 2011 Moshi kôkô yakyû no joshi manager ga Drucker no management wo yondara
  • 2011 Documentary of AKB48: 1mm saki no mirai
  • 2010 Kaikin! maruhi story - shirarezaru shinjitsu
  • 2009 Kume pipo: Zettai aitai 1001 nin
  • 1997 Gozonji! Fundoshi zukin
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 1988 Tantei! Naito sukûpu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Акимото Ясуси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Song, TheSuicide Song, The

Cуицидальная Песня

Densen Uta

сценарист

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности