Akanishi, Jin
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Аканиси Дзин

[ Akanishi, Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: Аканиси Дзин [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Аканиши Джин
Имя на родном языке: 赤西 仁 (あかにし じん)
Фамилия: Аканиси
Другие имена: Bakanishi, JinJin, Hitoshi Akanishi
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 4 июля, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Аканиси Дзин (AKANISHI Jin / 赤西 仁 / あかにし じん) — японский актёр, родился в среду, 4 июля, 1984 года, в Токио, Япония.
Участник j-pop группы KAT-TUN.

Trivia
  • Former member of the popular Japanese Boyband, KAT-TUN. He represented the "A" (for "Akanishi").
  • He is close friends with Yamashita Tomohisa and Yuu Shirota.
  • He writes his own songs for KAT-TUN (Care, Hesitate, Murasaki, Love or Like) and often takes the hardest parts of their songs because of his impressive vocal range.
  • Some people think his first name is Hitoshi because of the multiple pronunciations of his name's kanji character. The real pronunciation is Jin, based on one of the Confucian virtues (benevolence). His name was once even published in a magazine as Akanishi Hitoshi.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bandeiji
  • 2008 Speed Racer в роли Speed Racer
  • 2007 Yûkan kurabu
  • 2005 Anego
  • 2004 Xmas nante daikirai
  • 2002 Gokusen
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Аканиси Дзин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Leisure ClubLeisure Club

Клуб Веселого Времяпровождения

Yukan Club

в роли Сётикубаи Мироку

Год: 2007

AnegoAnego

Анего

Anego

в роли Куросава Акихико

Год: 2005

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Хаято Ябуки

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности