Akai, Hidekazu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Акай Хидэкадзу

[ Akai, Hidekazu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Акай Хидэкадзу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Акаи Хидеказу
Имя на родном языке: 赤井英和 (あかい ひでかず)
Фамилия: Акай
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 17 августа, [57 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Planning May
Биография

Акай Хидэкадзу (AKAI Hidekazu / 赤井英和 / あかい ひでかず) — японский актёр, родился в понедельник, 17 августа, 1959 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor and former boxer
  • Height: 177cm
  • Weight: 82kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Teppan
  • 2009 Yamagata sukurîmu
  • 2008 Akifukaki
  • 2008 Koneko no namida
  • 2007 Tsukigami
  • 2006 Sakai-ke no shiawase
  • 2006 Arigatô
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2004 Suna no utsuwa
  • 2003 Izu Kanazawa Saigayaki satsujin jiken
  • 2002 Urutoraman Kosumosu 2: The Blue Planet
  • 2002 Manten
  • 2001 Urutoraman Kosumosu: First Contact
  • 2001 Furê furê jinsei!
  • 2001 'Kaiun! Nandemo kanteidan' satsujin jiken
  • 2000 15-Sai: Gakko IV
  • 1999 Shin karajishi kabushiki kaisha
  • 1999 To heart: koishite shinitai
  • 1996 Koi monogatari: Setsunai yoru wa aitakute
  • 1996 Sonoki ni naru made
  • 1996 Hideyoshi
  • 1995 Onimaro zanshinken
  • 1995 Maboroshi no hikari
  • 1994 119
  • 1994 Ningen Shikkaku: Tatoeba bokuga shindara
  • 1993 Kôkô kyôshi
  • 1992 Watashi o daite soshite kisu shite
  • 1992 Honjin satsujin jiken
  • 1991 Ôte
  • 1991 Hoyat gwan tsoi loi
  • 1991 Taiheiki
  • 1989 Dotsuitarunen
  • 1988 Matamata abunai deka
Играет себя:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2005 Toki wo ute Takiji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Акай Хидэкадзу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Haunted Samurai, TheHaunted Samurai, The

Затравленный Самурай

Tsukigami

в роли God of Pestilence (Kuzuryu)

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности