Aikawa, Sho
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Айкава Сё

[ Aikawa, Sho ]
Общая информация
Русская транскрипция: Айкава Сё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Айкава Шо
Имя на родном языке: 哀川翔 (あいかわ しょう)
Фамилия: Айкава
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 24 мая, [55 лет]
Место рождения: Токусима, Япония
Биография

Айкава Сё̈ (AIKAWA Sho / 哀川翔 / あいかわ しょう) — японский актёр, родился в среду, 24 мая, 1961 года, в Токусиме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Gemini
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Zeburâman: Zebura Shiti no gyakushû
  • 2010 Yûkai Rhapsody
  • 2010 Konchû tantei Yoshida Yoshimi
  • 2009 Benten-dôri no hitobito
  • 2009 Doroppu
  • 2009 Zen
  • 2009 Kamen Raidâ G
  • 2008 Black Mafia: Kizuna
  • 2008 Heibon ponchi
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Enko erejî: Asakura aika
  • 2008 Dekotora no shu: Hinokuni kumamoto
  • 2008 Eiga: Kurosagi
  • 2008 Esu esu
  • 2008 Fukemon
  • 2007 Kurianesu
  • 2007 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2007 Ryû ga gotoku: gekijô-ban
  • 2007 Dekotora no Shu 5
  • 2006 Kotori tachi no rakuen
  • 2006 Kabechoro yamori
  • 2006 Inaba no shiro usagi
  • 2006 Neko to kingyo no koi monogatari
  • 2006 Tokage tonda?
  • 2006 Ichioku no neko
  • 2006 Taiyô no kizu
  • 2006 Waru: kanketsu-hen
  • 2006 Kurosagi
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi: kanketsu-hen
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi
  • 2006 Waru
  • 2006 Shin Nihon no don 8
  • 2006 Dekotora no Shu: Koino hanasaku shimizuko
  • 2005 Tôkyô zonbi
  • 2005 Tobi ga kururi to
  • 2005 Hey! Hey! Hey! Music Champ
  • 2005 Yôgisha: Muroi Shinji
  • 2005 Specter
  • 2005 Makoto
  • 2004 Tokyo wankei: Destiny of love
  • 2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
  • 2004 Zebraman
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Sho Aikawa
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Masuuruhiito
  • 2002 Kin'yû hametsu Nippon: Tôgenkyô no hito-bito
  • 2002 Jitsuroku Andô-gumi gaiden: Garô no okite
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2002 Dead or Alive: Final
  • 2001 Rush!
  • 2001 Kairo
  • 2000 Dead or Alive 2: Tôbôsha
  • 2000 Shin jingi naki tatakai
  • 2000 Kôrei
  • 2000 Shin otokogi: Kanketsu-hen
  • 2000 Kenka no gokui Toppamono bangaichi
  • 1999 Soshiki bôryoku: Ryûketsu no jingi 2
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha
  • 1999 Saraba gokudo dead beat
  • 1999 Nihon kuroshakai
  • 1999 Soshiki bôryoku: Ryûketsu no jingi
  • 1999 Soshiki bôryoku: Ryûketsu no kôsô 2
  • 1999 Soshiki bôryoku: Ryûketsu no kôsô
  • 1998 Ooinaru kan bonno
  • 1998 Ningen gôkaku
  • 1998 Shakkingu 4
  • 1998 Shakkingu 3
  • 1998 Kumo no hitomi
  • 1998 Hebi no michi
  • 1998 Ja no michi
  • 1998 Shiawase ni naro ne
  • 1998 Blood
  • 1997 Pekin genjin
  • 1997 Shakkingu
  • 1997 Shakkingu 2
  • 1997 Gokudô kuroshakai
  • 1997 Fukushu the Revenge Kienai Kizuato
  • 1997 Unagi
  • 1997 Onibi
  • 1996 Gangpae sueob
  • 1996 Katte ni shiyagare! Eiyû-keikaku
  • 1996 Katte ni shiyagare!! Narikin keikaku
  • 1996 Katte ni shiyagare!! Gyakuten keikaku
  • 1996 Katte ni shiyagare!! Ôgon keikaku
  • 1996 Otokotachi no kaita e
  • 1995 Kitanai yatsu
  • 1994 Ai no shinsekai
  • 1994 Bo no kanashimi
  • 1994 Tsubasa
  • 1994 Torarete Tamaruka! 3
  • 1993 Shishioh-tachi no saigo
  • 1993 Torarete Tamaruka! 2
  • 1992 Torarete Tamaruka!
  • 1991 Shishiohtachi no natsu
  • 1991 Fukuzawa Yukichi
  • 1990 Shiroi te
  • 1990 Gokudo no onna-tachi: Saigo no tatakai
  • 1989 Orugoru
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 Fukashigi tanteidan
  • 2009 Kume pipo: Zettai aitai 1001 nin
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 1991 Sanma no manma
  • 2009 Sanma no manma
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 Fukashigi tanteidan
  • 2009 Kume pipo: Zettai aitai 1001 nin
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 1991 Sanma no manma
  • 2009 Sanma no manma

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sho Aikawa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Sho_Aikawa
Официальный сайт
ссылка на: http://www.aikawa-show.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Айкава Сё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Quiz Show 2, TheQuiz Show 2, The

Викторина. Второй Сезон.

Quiz Show Golden, The

в роли Ando Kosuke (ep1)

Год: 2009

Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли Kanna's father

Год: 2008

Like a DragonLike a Dragon

Как Дракон

Ryu Ga Gotoku: Gekijo-Ban

в роли Ногути

Год: 2007

KurosagiKurosagi

Куросаги

Kurosagi

в роли Масару Каисима

Год: 2006

Hard Luck HeroHard Luck Hero

Герой-Неудачник

Hard Luck Hero

в роли Yakuza Boss

Год: 2003

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Сё Айкава

Год: 2003

Muscle HeatMuscle Heat

Арена Смерти

Masuuruhiito

в роли Det. Aguri Katsuragi

Год: 2002

PulsePulse

Пульс (Желтый)

Kairo

в роли Employee

Год: 2001

Eel, TheEel, The

Угорь

Unagi

в роли Юдзи Нодзава

Год: 1997




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности