Aijima, Kazuyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Айдзима Кадзуюки

[ Aijima, Kazuyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Айдзима Кадзуюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Айджима Казуюки
Имя на родном языке: 相島一之 (あいじま かずゆき)
Фамилия: Айдзима
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 30 ноября, [55 лет]
Место рождения: Саитама, Япония
Агенство: Fujiga Office
Биография

Айдзима Кадзуюки (AIJIMA Kazuyuki / 相島一之 / あいじま かずゆき) — японский актёр, родился в четверг, 30 ноября, 1961 года, в Саитаме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 176cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 X gêmu
  • 2010 Hoshizuna no shima no chiisana tenshi: Mermaid's smile
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2009 Jin
  • 2009 Meido deka
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Soratobu Taiya
  • 2009 Boss
  • 2009 Shakking: Zeni no Tatsujin
  • 2008 Monsutâ puarento
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2008 Keishichô denwa shidôkan: Fukagawa mariko no jikenbo
  • 2008 Pandora
  • 2008 Daisuki!!
  • 2008 Shinri
  • 2007 Oishii Gohan: Kamakura Kasugai kometen
  • 2007 Kekkon sagishi
  • 2007 Aibô
  • 2007 Ushi ni negai wo
  • 2007 Papa to musume no 7-kakan
  • 2007 Wada Akiko satsujin jiken
  • 2006 Junjô kirari
  • 2006 Sapuri
  • 2006 Dare yori mo mama wo aisu
  • 2006 Ns' Aoi
  • 2006 Hyô'heki
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2005 Onna no ichidaiki
  • 2005 Ganbatte ikimasshoi
  • 2005 Hoshi ni natta shônen
  • 2005 Fukigen na jiin
  • 2005 Kyumei byoto 24 ji
  • 2005 Fugô keiji
  • 2005 Kunitori monogatari
  • 2005 Fugô keiji deluxe
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2004 Kanojo ga shinjatta.
  • 2004 Boku to kanojo to kanojo no ikiru michi
  • 2003 Marusa!!: Tôkyô kokuzei kyoku sasatsu bu
  • 2003 Itan no natsu
  • 2002 Trick: The Movie
  • 2002 Biggu manê!: Ukiyo no sata wa kabushidai
  • 2001 Sekai de ichiban atsui natsu
  • 2001 Hero
  • 2000 Yamato nadeshiko
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Shomuni 2
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1998 Shomuni
  • 1997 Lie lie Lie
  • 1997 Kindaichi shônen no jiken bo
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1996 Pure
  • 1995 Aishiteiru to itte kure
  • 1991 Juninin no yasashii nihonjin
Играет себя:
  • Cinemaholic
  • 2008 Tatta hitori no hanran

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Айдзима Кадзуюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Яда Кэндзо

Год: 2009

SuppliSuppli

Сапури

Sapuri

в роли Kunio Sakuragi (11 episodes, 2006)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности