Aida, Shôko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Айда Сёко

[ Aida, Shôko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Айда Сё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Айда Шоко
Имя на родном языке: 相田翔子 (あいだ しょうこ)
Фамилия: Айда
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 23 февраля, [46 лет]
Биография

Айда Сё̈ко (AIDA Shôko / 相田翔子 / あいだ しょうこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 23 февраля, 1970 года, в Хигасимураяме, Токё, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 160cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Insutanto numa
  • 2006 Niji no megami
  • 2005 Nana iro no obanzai
  • 2004 Hana to Arisu
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2000 Joshi keimusho higashi 3 gô tô 2
Играет себя:
  • 2006 Sekai ururun taizaiki
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2002 Waratte iitomo!
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Japanese Wikipedia: 相田翔子
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E7%94%B0%E7%BF%94%E5%AD%90
Unofficial Fansite
ссылка на: http://shoko.milkcafe.to/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.aida-shoko.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Айда Сёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

в роли Тидзуру Морикава

Год: 2006

Hana & AliceHana & Alice

Хана И Алиса

Hana to Arisu

в роли Alice's Mother

Год: 2004

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности