Aiba, Hiroki
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Айба Хироки

[ Aiba, Hiroki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Айба Хироки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 相葉弘樹 (あいば ひろき)
Фамилия: Айба
Другие имена: Aibacchi, Aiba-chan
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 1 октября, [29 лет]
Место рождения: Фунабаси, Тиба, Япония
Биография

Айба Хироки (AIBA Hiroki / 相葉弘樹 / あいば ひろき) — японский актёр, родился в четверг, 1 октября, 1987 года, в Фунабаси, Тиба, Япония.

  • Blood Type: O
  • Height: 178 cm (5'10)
  • Weight: 55 kg
  • Shoe Size: 27 cm
  • Hobbies: Basketball, snow boarding, skiing, singing
  • Special talent/abilities: Dancing
  • Favorite food : Monjayaki
  • Favorite artists: Flame, w-inds., Exile, aiko, 19
  • Likes : Monjayaki, yakiniku, sushi, candy/sweets
  • Dislikes : spiders, cockroaches, fungi, and eggplants
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tensou sentai Goseijâ VS Shinkenjâ: Epikku on Ginmaku в роли Ryûnosuke Ikenami
  • 2011 Samurai sentai Shinkenjâ
  • 2010 Samurai sentai Shinkenjâ Tai Gôonjâ Ginmakuban! в роли Ryûnosuke Ikenami
  • 2009 Samurai sentai Shinkenjâ Ginmakuban tenkawakeme no tatakai в роли Ryûnosuke Ikenami
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2009 Kafe daikanyama III: Sorezore no asu
  • 2009 Kasabuta hime
  • 2008 Kafe daikanyama II: Yume no tsuzuki
  • 2008 Bokura no hôteishiki
  • 2008 Wairudo sutoroberî
  • 2008 Kafe daikanyama: Suwîto bôizu
  • 2008 Tadashii ôji no tsukurikata
  • 2007 Soshite harukaze ni sasayaite
  • 2007 Derishasu gakuin
  • 2006 Sukitomo
  • 2006 Tennis no oujisama в роли Syuusuke Fuji

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://aibahiroki.net/blog/
Официальный сайт
ссылка на: http://aibahiroki.net/index.html
Official profile
ссылка на: http://www.avexnet.or.jp/talent/aiba/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Айба Хироки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Syuusuke Fuji

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности