Ai, Tung-Kua
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ai Tung-Kua

[ Ai, Tung-Kua ]
Общая информация
Имя на родном языке: 矮冬瓜
Фамилия: Ai
Другие имена: Aai Dung Gwa, Ngai Tung Kwa, Ai Donggua
Дата рождения: [85 лет]
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 1983 Wai mit hiu dei che
  • 1982 Zui nan zai
  • 1982 Jut zai yau che
  • 1981 Gui yu
  • 1981 Cheung booi
  • 1980 Xing mu zai
  • 1979 Sao huang qi qu lu
  • 1978 Qian Long xia Yangzhou
  • 1978 Shao Lin san shi liu fang
  • 1978 Lao fu zi ji cu lu
  • 1977 Bai ma hei qi
  • 1977 Qian Long xia jiangnan
  • 1976 Lao fu zi
  • 1976 A Mao zheng chuan
  • 1975 Chen mengji ji po zhi fen zhen
  • 1975 Ah Ngau chut juk gei
  • 1975 Lao fu zi
  • 1975 Wu long zei a ba
  • 1974 Zhuo shu ji
  • 1974 A ngau yap sing gei
  • 1974 Zhi zun bao
  • 1974 Huang Fei Hong yi qu Ding Cai Pao
  • 1974 Duo ju jie
  • 1973 Mei shan shou qi guai
  • 1973 Qian ying
  • 1973 Ying han gong fu ben
  • 1972 Tao qi gong zhu
  • 1970 Na ge bu duo qing
  • 1970 Yi dai gun wang
  • 1970 Zong you yi tian zhuo dao ni
  • 1969 Seung see tin wo mut
  • 1969 Can wen can shi can can you
  • 1969 Huang Fei-hong qiao duo sha yu qing
  • 1969 Chuang Zi shi qi
  • 1966 Lao Fu Zi san jiu Sha Zai Ming
  • 1960 A Li Ba Ba yu si shi da dao
  • 1959 Huang tang nu xu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ai Tung-Kua , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
36th Chamber of Shaolin, The36th Chamber of Shaolin, The

36 Ступеней Шаолиня

Shao Lin San Shi Liu Fang

Год: 1978

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности