Ai, Risa
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Ай Риса

[ Ai, Risa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ай Риса
Транслитерация романизации: Ай Риса
Имя на родном языке: 阿井莉沙(あい りさ)
Фамилия: Ai
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 10 сентября, [29 лет]
Агенство: Platinum Production
Биография

Ай Риса (AI Risa / 阿井莉沙(あい りさ)) — японская актриса, родилась в четверг, 10 сентября, 1987 года, в Канагаве Префектуре, Япония.

  • Height: 155cm
  • Bloodtype: B
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Shibuya Fifteen
  • 2005 Go! Go! Heaven!
Как композитор:
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Risa Ai in Japanese Wikiipedia
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/阿井莉沙

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ай Риса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

в роли Girlfriend

Год: 2008

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Idol Singer

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности