Ahn, Nae-Sang
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Ан Нэ Сан

[ Ahn, Nae-Sang ]
Общая информация
Русская транскрипция: АН Нэсан (Ан Нэ Сан) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 안내상 [?ㅇㅏㄴ ㄴㅐ ㅅㅏㅇ]
Романизация: An Naesang [Маккюн — Райшауэр]    An Nae-sang [Новая]
Фамилия: АН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 24 июля, [47 лет]
Биография

Ан Нэ Сан (AHN Nae-Sang / 안내상) — корейский актёр, родился в четверг, 24 июля, 1969 года.

Фильмография
Как актер:
  • Shi
  • 2007 Du saram-yida
  • 2006 Jal sarabose
  • 2005 Marathon
  • 2005 Sook-ja-ya
  • 2004 Arpointeu
  • 2002 Yok mang
  • 2002 Oasis
  • 1994 Attack

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ан Нэ Сан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Cain and AbelCain and Abel

Каин и Авель

Ka-in-Gwa A-Bel

в роли Neurosurgery department chair, Jo Hyeon-taek

Год: 2008

Someone Behind YouSomeone Behind You

Кто-То Позади Тебя

Doo Sa-Lam-I-Da

в роли Teacher

Год: 2007

Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Peullai, Daedi

Год: 2006

R-PointR-Point

Точка «Р»

R-Point

Год: 2004

OasisOasis

Оазис

Oasis

в роли Jong-Il Hong

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности