Ahn, Kil-Kang
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Ан Гил Ган

[ Ahn, Kil-Kang ]
Общая информация
Русская транскрипция: АН Гильган (Ан Гиль Ган) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ан Гил Ган [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 안길강 [?ㅇㅏㄴ ㄱㅣㄹ ㄱㅏㅇ]
Романизация: An Kilgang [Маккюн — Райшауэр]    An Gil-gang [Новая]
Фамилия: АН
Другие имена: Ahn Kil Kang (An Gil Kang)
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 24 августа, [50 лет]
Биография

Ан Гил Ган (AHN Kil-Kang / 안길강) — корейский актёр, родился в среду, 24 августа, 1966 года, в Южной Корее.

  • Height: 185cm
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Seonduk yeowang
  • 2008 So-nyeon-eun wool-ji anh-neun-da
  • 2008 Dachimawa Lee
  • 2008 Iljimae
  • 2008 Wonseu-eopon-eo-taim
  • 2007 Sik-gaek
  • 2006 Gae oi neckdae sa yiyi chigan
  • 2006 Aejeonggyeolpibi du namjaege michineun yeonghyang
  • 2006 Hearty Paws
  • 2006 Won-tak-eui cheon-sa
  • 2006 Jjakpae в роли Wang-jae
  • 2006 Daseot gae ui shiseon
  • 2006 Ya-soo
  • 2005 Jumeogi unda
  • 2004 Taegukgi hwinalrimyeo
  • 2002 Pumhaeng zero
  • 2002 2009: Lost Memories

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ан Гил Ган , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Once Upon a TimeOnce Upon a Time

Однажды В Корее

Wonseu-Eopon-Eo-Taim

в роли Jang-cheon

Год: 2008

City Of Violence, TheCity Of Violence, The

Город Насилия

Jjakpae

в роли Wang-jae

Год: 2006

Running WildRunning Wild

Бешеный

Ya-Soo

в роли Yang Ki-taek

Год: 2006

Crying FistCrying Fist

Кричащий Кулак

Jumeogi Unda

в роли Head warden

Год: 2005

Tae Guk Gi: The Brotherhood of WarTae Guk Gi: The Brotherhood of War

38-Я Параллель

Taegukgi Hwinalrimyeo

в роли Sergeant Huh

Год: 2004

2009: Lost Memories2009: Lost Memories

2009: Стертая Память

2009: Lost Memories

в роли Myung-Hak Lee

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности