Ahn, Jae-Mo
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ан Чжэ Мо

[ Ahn, Jae-Mo ]
Общая информация
Русская транскрипция: АН Джэмо (Ан Джэ Мо) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ан Чжэ Мо [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 안재모 [?ㅇㅏㄴ ㅈㅐ ㅁㅗ]
Романизация: An Chaemo [Маккюн — Райшауэр]    An Jae-mo [Новая]
Фамилия: АН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 20 сентября, [37 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Ан Чжэ Мо (AHN Jae-Mo / 안재모) — корейский актёр, родился в четверг, 20 сентября, 1979 года, в Южной Корее.

  • Height: 176cm
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Jjakpae
  • 2006 Kariseuma talchulgi
  • 2003 Namjaui hyanggi
  • 2002 Yuadogjon
  • 2001 Jopog manura
  • 2001 The Humanist
  • 1999 Injeong sajeong bol geot eobtda
  • 1998 Paran daemun

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Jae-mo's Cyworld page
ссылка на: http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=25894630

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ан Чжэ Мо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
City Of Violence, TheCity Of Violence, The

Город Насилия

Jjakpae

в роли Cameo

Год: 2006

Nowhere to HideNowhere to Hide

Негде Спрятаться

Injeong Sajeong Bol Geot Eobtda

Год: 1999

Birdcage Inn, TheBirdcage Inn, The

Отель Птичья Клетка

Paran Daemun

в роли Hyun-woo

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности