Ahn, Byeong-Ki
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ан Бён Ги

[ Ahn, Byeong-Ki ]
Общая информация
Русская транскрипция: АН Бёнги (Ан Бён Ги) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 안병기 [?ㅇㅏㄴ ㅂㅕㅇ ㄱㅣ]
Романизация: An Pyŏnggi [Маккюн — Райшауэр]    An Byeong-gi [Новая]
Фамилия: АН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 5 ноября, [50 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Буёнг-Ки Ан (AHN Byeong-Ki / 안병기) — корейский сценарист и режиссёр, родился в субботу, 5 ноября, 1966 года, в Южной Корее.

  • University: Seoul Institute of the Arts
Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 The Phone
  • 2006 Apateu
  • 2004 Bunshinsaba
  • 2002 Pon
  • 2000 Gawi
Как продюсер:
  • 2008 Kwasok scandle
  • 2006 Juk-eum-yi soop
  • 2006 D-Day
  • 2006 Nebeonjjae cheung
  • 2006 2 wol 29 il

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ан Бён Ги , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ouija BoardOuija Board

Заклятие Смерти

Bunshinsaba

режиссёр/сценарист

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности