Adachi, Masao
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Адати Масао

[ Adachi, Masao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Адати Масао [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Адачи Масао
Имя на родном языке: 足立正生 (あだち まさお)
Фамилия: Адати
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 13 мая, [77 лет]
Место рождения: Фукуока, Япония
Биография

Адати Масао (ADACHI Masao / 足立正生 / あだち まさお) — японский актёр, родился в субботу, 13 мая, 1939 года, в Фукуоке, Япония.

Trivia
  • After 1971, he acted as Japan Red Army commando, and he was arrested by Lebanon Police in 15 Feb. 1997.
  • In 18 March 2000, He was sent to Japan by Lebanon govenment, and he was arrested by Japanese police in Narita air port.
Фильмография
Как актер:
  • 1972 Tenshi no kôkotsu
  • 1969 Kyôsô jôshi-kô
  • 1968 Kaette kita yopparai
  • 1968 Kôshikei
  • 1967 Jôyoku no kuro suisen
Как режиссер:
  • 2007 Yûheisha - terorisuto
  • 1971 Sekigun-P.F.L.P: Sekai sensô sengen
  • 1971 Funshutsu kigan - 15-sai no baishunfu
  • 1969 Seiyûgi
  • 1969 Jogakusei gerira
  • 1969 Ryakushô renzoku shasatsuma
  • 1968 Sei chitai
  • 1967 Hinin kakumei
  • 1967 Gingakei
  • 1966 Datai
  • 1963 Sain
  • 1961 Wan
Как продюсер:
  • 1969 Ryakushô renzoku shasatsuma
  • 1967 Gingakei
Играет себя:
  • 2004 Pinku ribon

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Адати Масао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ecstacy of the AngelsEcstacy of the Angels

Ангелы В Экстазе

Tenshi No Kokotsu

Год: 1972

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности