Abe, Tsuyoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Абэ Цуёси

[ Abe, Tsuyoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Абэ Цуёси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Абе Тсуёши
Имя на родном языке: 阿部力 (あべ つよし)
Фамилия: Абэ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 13 февраля, [34 года]
Место рождения: Heilongjiang Province, China
Биография

Абэ Цуёси (ABE Tsuyoshi / 阿部力 / あべ つよし) — японский актёр, родился в субботу, 13 февраля, 1982 года, в Heilongjiang, Province, China.

AKA: Chen-tung Li, Li Zhendong (李振冬)

Japanese actor, originally born in China, then moved to Japan at age 9.
Speaks fluent Chinese and Japanese.

Hobbies include music, movies and traveling.

  • Height: 5'9 (175cm)
  • Weigth: 63kg
Trivia
  • Hobbies include music, movies and traveling.
  • Originally born in China, then moved to Japan at age 9.
  • Speaks fluent Chinese and Japanese.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Smuggler
  • 2010 Niseisha to yobarete: Okinawa Saigo no ikaiho
  • 2010 Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu
  • 2010 Zeburâman: Zebura Shiti no gyakushû
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Kuro no honryû
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru в роли Akira Mimasaka
  • 2007 Hana yori dango 2
  • 2006 Inugoe: Shiawase no nikukyu
  • 2006 7 gatsu 24 ka dôri no Kurisumasu
  • 2006 Rough
  • 2006 Guo shi wu shuang
  • 2005 Hana yori dango
  • 2005 Daiteiden no yoru ni
  • 2005 Tau man ji D в роли Kenji
  • 2002 Hwajangshil eodieyo?

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Абэ Цуёси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Мимасака Акира

Год: 2007

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Мимасака Акира

Год: 2005

Initial DInitial D

Гонки Сектора D

Tau Man Ji D

в роли Кэндзи

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности