Abe, Shinnosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Абэ Синносукэ

[ Abe, Shinnosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Абэ Синносукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Абе Шинносуке
Имя на родном языке: 阿部進之介 (あべ しんのすけ)
Фамилия: Абэ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 19 февраля, [34 года]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Абэ Синносукэ (ABE Shinnosuke / 阿部進之介 / あべ しんのすけ) — японский актёр, родился в пятницу, 19 февраля, 1982 года, в Осаке, Япония.

  • Height: 185cm
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Badboys
  • 2010 Jûsan-nin no shikaku
  • 2010 Akakabu kenji: Kyoto hen
  • 2009 Teketeke
  • 2009 Teketeke 2
  • 2009 Mei chan no shitsuji
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2007 Rasuto rabu
  • 2005 Menotto
  • 2005 Kamyu nante shiranai
  • 2003 Chakushin ari
  • 2003 Lovers' Kiss
(другие роли):
  • 2004 Onimusha 3
Играет себя:
  • 2009 The World Baseball Classic 2009

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Абэ Синносукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Нобору Каваниси

Год: 2009

Mei-Chan's ButlerMei-Chan's Butler

Дворецкий Мэй

Mei Chan No Shitsuji

в роли Kanda (B)

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности