Abe, Sadao
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Абэ Садао

[ Abe, Sadao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Абэ Садао [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Абе Садао
Имя на родном языке: 阿部サダヲ (あべ さだを)
Фамилия: Абэ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 23 апреля, [46 лет]
Место рождения: Chiba prefecture
Агенство: Otona Keikaku
Биография

Абэ Садао (ABE Sadao / 阿部サダヲ / あべ さだを) — японский актёр, родился в четверг, 23 апреля, 1970 года, в Chiba, prefecture.

  • Real Name: 阿部隆史 / Abe Takashi
  • Profession: Actor
  • Height: 165cm
  • Weight: 57kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aries
  • He is also the lead singer of the Japanese rock band "Group Tamashii".
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Unfair 2
  • 2011 Friends: Mononoke Shima no Naki
  • 2011 Marumo no okite
  • 2011 Bakugyaku Family
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Rikon doukyo
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Boku to mama no kiiroi jitensha
  • 2009 Yattâman
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2008 OL Nippon
  • 2008 Pako to mahô no ehon
  • 2008 Kansa hôjin
  • 2008 Anohi, bokura no inochi wa toiretto pêpâ yorimo karukatta: Kaura horyo shûyôjo kara no daidasshutsu
  • 2008 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2007 First Kiss
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2007 Anfea: The Movie
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series в роли Nekota
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Unfair: Code Breaking
  • 2006 Dare yori mo mama wo aisu
  • 2006 Kogitsune Helen
  • 2006 Tsubasa no oreta tenshitachi
  • 2006 Unfair
  • 2005 Koi no karasawagi drama special
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2005 Tiger & Dragon
  • 2004 Tora to lion to gonin no otoko
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2004 Eiko
  • 2003 Nihon no razoku
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2002 Hiyatoi deka
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2001 Koko dake no hanashi
  • 2001 Chi wo sû uchû
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 2000 Ikebukuro West Gate park
  • 2000 Uzumaki
  • 1999 To Heart
  • 1998 Wandâfuru raifu
  • 1998 Kumo no hitomi
  • 1997 Pieta
  • 1996 Tokiwa-so no seishun
  • 1996 Nekeddo burâddo: Megyaku
  • 1994 Ai no shinsekai
  • 1993 Karin
Играет себя:
  • 2009 A-Studio
  • 2009 Waratte iitomo!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www9.big.or.jp/~otona/p_abe.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Абэ Садао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
YattermanYatterman

Яттаман

Yattaman

в роли Dr. Kaieda

Год: 2009

Unfair: The MovieUnfair: The Movie

Несправедливость: Полнометражный Фильм

Unfair: The Movie

в роли Юдзи Кокубо

Год: 2007

First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли Масару Никаидоу

Год: 2007

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Кокубо Юдзи

Год: 2006

Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Нэкота

Год: 2006

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Янака Рюхэи / Хаясиятэи Донта

Год: 2005

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Kawataro, the River Sprite

Год: 2005

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Ryuji 'the Unicorn'/Doctor

Год: 2004

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Нэкота Каору

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Нэкота

Год: 2002

After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Ichiro (as young man)

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности