Abe, Ryohei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Абэ Рёхэй

[ Abe, Ryohei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Абэ Рё̈хэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Абе Рёхеи
Имя на родном языке: 阿部亮平 (あべ りょうへい)
Фамилия: Абэ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 26 марта, [36 лет]
Агенство: JFCT
Биография

Абэ Рё̈хэй (ABE Ryohei / 阿部亮平 / あべ りょうへい) — японский актёр, родился в среду, 26 марта, 1980 года, в Айти, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 181cm
  • Weight: 74kg
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Ranburingu hâto
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 Seigi no mikata
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2004 Waterboys 2

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.jfct.co.jp/actor_abe.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Абэ Рёхэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Тоси Матоба

Год: 2009

Ikigami: The Ultimate LimitIkigami: The Ultimate Limit

Икигами

Ikigami

Год: 2008

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Makoto Torikabuto, student of Class 3-D
(1 episode, 2006)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности