Ôtsuka, Chihiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Оцука Тихиро

[ Ôtsuka, Chihiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ӧцука Тихиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ôтсука Чихиро
Имя на родном языке: 大塚ちひろ (おおつか ちひろ)
Фамилия: Ӧцука
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 12 марта, [30 лет]
Место рождения: Токусима, Япония
Агенство: Toho Entertainment
Биография

Ӧцука Тихиро (ÔTSUKA Chihiro / 大塚ちひろ / おおつか ちひろ) — японская актриса, родилась в среду, 12 марта, 1986 года, в Токусиме, Япония.

  • Real name: 大塚千弘
  • Profession: Actress and singer
  • Height: 161cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: B
  • Family: Younger sister/fashion model Yamashita Rio
  • She released her debut single, Koi Hanabi on 2007-July-18.
Trivia
  • A winner of 5th Toho Cinderella contest (2000).
  • Measurements: 77cm-56cm-78cm (Source: former official biography)
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Kokorozashi: seimi wo aishita otoko
  • 2011 Partners
  • 2009 Boku wa umi ga mitakunarimashita
  • 2009 Kariya keibu series 6: Kieta hanayome
  • 2008 Atenshon purîzu supesharu: Ôsutoraria Shidonî hen
  • 2007 Yamada Tarô monogatari
  • 2007 Asakusa fukumaru ryokan
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2005 Shiroh
  • 2005 Fîmeiru
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu в роли Shobijin (Twin Fairy)
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2003 Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tôkyô S.O.S. в роли Shobijin (Twin Fairy)
  • 2003 Shiberia Chôtokkyû 3
  • 2002 Honogurai mizu no soko kara

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://ameblo.jp/otsuka-chihiro/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=2070

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оцука Тихиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

в роли Кавасима Эрико

Год: 2006

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Mio (high school days)

Год: 2004

Dark WaterDark Water

Темные Воды

Honogurai Mizu No Soko Kara

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности