Ôtani, Kentaro
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ôтани Кентаро

[ Ôtani, Kentaro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ôтани Кэнтаро
Транслитерация романизации: Ôтани Кентаро
Имя на родном языке: 大谷健太郎
Фамилия: Ôtani
Страна: Япония
Дата рождения: [51 год]
Биография

Ôтани Кентаро (ÔTANI Kentaro / 大谷健太郎) — японский режиссёр и сценарист, родился в 1965 году, в Кёто, Япония.

  • University: Tama Art University
Фильмография
Как актер:
  • 1999 Avec mon mari
Как режиссер:
  • 2011 Ranwei bito
  • 2011 Jîn warutsu
  • 2006 Nana 2
  • 2006 Rough
  • 2006 Nana
  • 2004 Yaku san-jû no uso
  • 2002 Travail
  • 1999 Avec mon mari

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kentaro Ôtani at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kentaro_Otani
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E5%81%A5%E5%A4%AA%E9%83%8E
Kentaro Otani at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0255710.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ôтани Кентаро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nana 2Nana 2

Нана 2

Nana 2

сценарист/режиссёр

Год: 2006

NanaNana

Нана

Nana

режиссёр

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности