Ôshima, Yûko
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ôшима Юко

[ Ôshima, Yûko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ôсима Юко
Транслитерация романизации: Ôшима Юко
Имя на родном языке: 大島優子
Фамилия: Ôshima
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 17 октября, [28 лет]
Место рождения: Тотиги, Япония
Агенство: Ohta Pro
Биография

Ôшима Юко (ÔSHIMA Yûko / 大島優子) — японская актриса, родилась в понедельник, 17 октября, 1988 года, в Тотиги, Япония.

Yuko Oshima (大島優子 / OSHIMA Yuko) is a singer, actress, and a member of the idol group AKB48, Team K.

  • Nickname: Korisu (コリス, Korisu)
  • Height: 152 cm
  • Measurements: 77 - 55 - 78 cm
  • Agency: Ohta production
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Sakura kara no tegami - AKB48 sorezore no sotsugyo monogatari
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Sankaku
  • 2010 Suîto ritoru raizu
  • 2010 Enzeru banku: Tenshoku dairinin
  • 2010 Shibuya
  • 2010 Dousoukai: Rabu agein shoukougun
  • 2009 Gin-iro no ame
  • 2009 Kaze ni maiagaru binîru shîto
  • 2009 Teketeke
  • 2009 Teketeke 2
  • 2008 Ice
  • 2008 Sakura no sono
  • 2008 Bengoshi Ichinose Rinko
  • 2007 Densen uta
  • 2002 Tokyo niwatsuki ikkodate
  • 1999 Rasen
Играет себя:
  • 2011 Documentary of AKB48: 1mm saki no mirai
  • 2010 Mitani Koki no kotoba no somurie: Jinsei wo kaeru mahô no kotoba

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ôшима Юко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Song, TheSuicide Song, The

Cуицидальная Песня

Densen Uta

в роли Андзу Нацуно

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности