Ôsawa, Mikio
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Ôсава Микио

[ Ôsawa, Mikio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ôсава Микио
Транслитерация романизации: Ôсава Микио
Имя на родном языке: 大沢樹生
Фамилия: Ôsawa
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 20 апреля, [47 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: From First Pro
Биография

Ôсава Микио (ÔSAWA Mikio / 大沢樹生) — японский актёр, родился в воскресенье, 20 апреля, 1969 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 177cm
  • Weight: 67kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aries
  • Family: Wife/model Sayaka and son with ex-wife/actress Kitajima Mai
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kiri ni sumu akuma
  • 2010 Iruka no mame
  • 2010 Sosasen rainobaa
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Kaidan botan dourou: Motto motto aisaretakatta
  • 2006 Beni bara fujin
  • 2006 Dokutâ Yoshika no hanzai karute: Shinsatsu ni hanza ga kita
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi: kanketsu-hen
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Ryû ga gotoku - jissha-ban
  • 2005 Yûsha no hihô
  • 2004 Onsen e ikô 5
  • 2004 Kanzen naru shiiku: akai satsui
  • 2004 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Kikoku
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2001 Urakami Shinsuke jiken fairu: Michinoku kakunodate satsujin jiken
  • 2001 Ikisudama
  • 2001 Hyakujû sentai Gaorenjaa: Fire Mountain Howls
  • 1999 Kyohansha
  • 1997 Kagi
  • 1997 Pieta
  • 1997 Aku no hana
  • 1991 Hissatsu! V: Ôgon no chi
  • 1987 Za samurai
Как продюсер:
  • 2010 Sosasen rainobaa

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.from1-pro.jp/talent/OsawaMikio.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ôсава Микио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Yakuza DemonYakuza Demon

Возвращение К Истокам

Kikoku

в роли (as Mikio Oosawa)

Год: 2003

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Masato Yoshikawa (as Mikio Oosawa)

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности