Hallyday, Johnny
imdb_iconthis person at IMDb
wiki_iconarticle in wikipedia

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Johnny Hallyday

[ Hallyday, Johnny ]
Profile and general info
Family name: Hallyday
Country: France
Birth date: Tuesday, June 15, [73 years old]
Birth place: Paris, France
Bio
Johnny Hallyday (HALLYDAY Johnny) is a French actor, born on Tuesday, June 15, 1943, in Paris, France.
Trivia
  • The Jimi Hendrix Experience played their very first gig as support for the French heartthrob at the Paris Olympia in October 1966.
  • Born at 1:00pm-BDS T
  • Father of David Hallyday
  • Has his look-alike puppet in the French show "Les guignols de l'info" (1988).
  • Father of Laura Smet with actress Nathalie Baye.
  • Adopted two Vietnamese babies named Jade Odette D
Filmography
As an actor:
  • 2012 Potsdamer Platz
  • 2009 Fuk sau
  • 2009 The Pink Panther 2 as Milliken
  • 2006 Jean-Philippe
  • 2005 Commissaire Moulin
  • 2005 Quartier V.I.P.
  • 2005 L'homme qui voulait passer à la télé
  • 2004 Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
  • 2003 Crime Spree
  • 2002 L'homme du train as Milan
  • 2000 Love me
  • 1999 Pourquoi pas moi?
  • 1999 Paparazzi
  • 1992 La gamine
  • 1989 David Lansky
  • 1989 The Iron Triangle
  • 1989 Terminus
  • 1986 Conseil de famille
  • 1985 Détective as Jim Fox Warner
  • 1981 Le petit Mitchell illustré
  • 1981 Le jour se lève et les conneries commencent
  • 1977 L'animal
  • 1974 Malpertuis
  • 1973 Point de chute
  • 1972 Pour une pomme
  • 1969 Gli specialisti
  • 1968 À tout casser
  • 1968 Visa de censure
  • 1964 D'où viens-tu, Johnny?
  • 1962 L'Europe en chantant
  • 1962 Les parisiennes
  • 1955 Les diaboliques
  • 2008 Deux jours à tuer
  • 2007 Vivement dimanche
  • 2007 Les grands du rire
  • 2007 Pour le meilleur et pour le rire: La croisière du rire
  • 2006 A Good Year
  • 2004 El año de la garrapata
  • 2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran
  • 2003 Le divorce
  • 2003 Crime Spree
  • 2002 Entre chiens et loups
  • 2002 The Good Thief
  • 2002 Les femmes... ou les enfants d'abord...
  • 1993 L'argent fait le bonheur
  • 1986 Apostrophes
  • 1983 Signes extérieurs de richesse
  • 1972 L'aventure, c'est l'aventure
  • 1968 À tout casser
  • 1967 Les chevaliers du ciel
  • 1967 Le parapluie des vedettes
  • 1967 Les poneyttes
  • 1964 Cherchez l'idole
  • 1963 Age tendre et tête de bois
  • 1962 Les parisiennes
  • 1961 Voeux à tous vents
  • 1983 Signes extérieurs de richesse
  • 1983 Le grand journal de Canal+
  • 2009 Le journal de 20 heures
  • 2009 L'hebdo cinéma
  • 2009 Vivement dimanche
  • 2008 Flashback sur Jean-Marie Périer
  • 2008 Star Academy
  • 2008 Starko!
  • 2008 Génération duo
  • 2007 Taratata
  • 2007 Tous... pour la musique
  • 2007 Paroles - Abbé Pierre
  • 2006 Les enfants de la télé
  • 2006 Corazón de...
  • 2005 Samedi soir avec...
  • 2005 Johnny Backstage
  • 2005 Live 8
  • 2005 La chanson de l'année
  • 2005 Podium: 40 ans de variétés
  • 2005 Chimène m'a dit
  • 2005 La semaine du cinéma
  • 2005 Starmania: 25 ans déjà
  • 2004 The South Bank Show
  • 2003 Tout le monde en parle
  • 2003 La foire aux enfoirés
  • 2002 20 heures le journal
  • 2002 Mischka
  • 2001 Good Rockin' Tonight
  • 2001 La nuit des Césars
  • 1998 Enfoirés en coeur
  • 1997 Le Zénith des enfoirés
  • 1995 Zone interdite
  • 1995 Johnny Hallyday, all access
  • 1993 Johnny Hallyday au Parc des Princes
  • 1992 Johnny Hallyday, une star dans l'histoire
  • 1991 Le dernier rebelle
  • 1986 Cocoricocoboy
  • 1977 Johnny Hallyday au palais des sports
  • 1974 Tid til at leve
  • 1973 J'ai tout donné
  • 1972 L'aventure, c'est l'aventure
  • 1970 Sylvissima
  • 1970 5 + 1
  • 1968 13 jours en France
  • 1968 Dim Dam Dom
  • 1968 Tilt
  • 1967 Le parapluie des vedettes
  • 1967 Les poneyttes
  • 1966 Noche del sábado
  • 1965 Ready, Steady, Go!
  • 1965 À chacun son la
  • 1965 Discorama
  • 1964 Cherchez l'idole
  • 1964 Age tendre et tête de bois
  • 1964 Sergent Smet
  • 1963 Un coup dans l'aile
  • 1962 Val Parnell's Sunday Night at the London Palladium
  • 1962 Toast of the Town
  • 1962 Cinépanorama
  • 1962 Dossier 1413
  • 1961 Voeux à tous vents
  • 1961 Cinq colonnes à la une
  • 2010 Véronique Sanson, une fée sur son épaule
  • 2009 Déchaînées
  • 2007 Les grands du rire
  • 2007 Empreintes
  • 2007 Vivement dimanche
  • 2007 Pour le meilleur et pour le rire: La croisière du rire
  • 2007 Vivement dimanche prochain
  • 2007 On n'est pas couché
  • 2006 Chirac
  • 2006 Dans la peau de Jacques Chirac
  • 2006 Line Renaud: une histoire de France
  • 2005 Mamy Scopitone - L'âge d'or du clip
  • 2005 Graffiti 60
  • 2004 Les 40 ans de la 2
  • 1999 Les guignols, les dix premières années
  • 1986 Apostrophes
  • 1973 La société du spectacle
  • 1964 Les idoles
As a composer:
  • 1983 Signes extérieurs de richesse
  • 1983 Le grand journal de Canal+
  • 2009 Le journal de 20 heures
  • 2009 L'hebdo cinéma
  • 2009 Vivement dimanche
  • 2008 Flashback sur Jean-Marie Périer
  • 2008 Star Academy
  • 2008 Starko!
  • 2008 Génération duo
  • 2007 Taratata
  • 2007 Tous... pour la musique
  • 2007 Paroles - Abbé Pierre
  • 2006 Les enfants de la télé
  • 2006 Corazón de...
  • 2005 Samedi soir avec...
  • 2005 Johnny Backstage
  • 2005 Live 8
  • 2005 La chanson de l'année
  • 2005 Podium: 40 ans de variétés
  • 2005 Chimène m'a dit
  • 2005 La semaine du cinéma
  • 2005 Starmania: 25 ans déjà
  • 2004 The South Bank Show
  • 2003 Tout le monde en parle
  • 2003 La foire aux enfoirés
  • 2002 20 heures le journal
  • 2002 Mischka
  • 2001 Good Rockin' Tonight
  • 2001 La nuit des Césars
  • 1998 Enfoirés en coeur
  • 1997 Le Zénith des enfoirés
  • 1995 Zone interdite
  • 1995 Johnny Hallyday, all access
  • 1993 Johnny Hallyday au Parc des Princes
  • 1992 Johnny Hallyday, une star dans l'histoire
  • 1991 Le dernier rebelle
  • 1986 Cocoricocoboy
  • 1977 Johnny Hallyday au palais des sports
  • 1974 Tid til at leve
  • 1973 J'ai tout donné
  • 1972 L'aventure, c'est l'aventure
  • 1970 Sylvissima
  • 1970 5 + 1
  • 1968 13 jours en France
  • 1968 Dim Dam Dom
  • 1968 Tilt
  • 1967 Le parapluie des vedettes
  • 1967 Les poneyttes
  • 1966 Noche del sábado
  • 1965 Ready, Steady, Go!
  • 1965 À chacun son la
  • 1965 Discorama
  • 1964 Cherchez l'idole
  • 1964 Age tendre et tête de bois
  • 1964 Sergent Smet
  • 1963 Un coup dans l'aile
  • 1962 Val Parnell's Sunday Night at the London Palladium
  • 1962 Toast of the Town
  • 1962 Cinépanorama
  • 1962 Dossier 1413
  • 1961 Voeux à tous vents
  • 1961 Cinq colonnes à la une
  • 2010 Véronique Sanson, une fée sur son épaule
  • 2009 Déchaînées
  • 2007 Les grands du rire
  • 2007 Empreintes
  • 2007 Vivement dimanche
  • 2007 Pour le meilleur et pour le rire: La croisière du rire
  • 2007 Vivement dimanche prochain
  • 2007 On n'est pas couché
  • 2006 Chirac
  • 2006 Dans la peau de Jacques Chirac
  • 2006 Line Renaud: une histoire de France
  • 2005 Mamy Scopitone - L'âge d'or du clip
  • 2005 Graffiti 60
  • 2004 Les 40 ans de la 2
  • 1999 Les guignols, les dix premières années
  • 1986 Apostrophes
  • 1973 La société du spectacle
  • 1964 Les idoles
  • 1962 Val Parnell's Sunday Night at the London Palladium
  • 1962 Toast of the Town
  • 1962 Cinépanorama
  • 1962 Dossier 1413
  • 1961 Voeux à tous vents
  • 1961 Cinq colonnes à la une
  • 2010 Véronique Sanson, une fée sur son épaule
  • 2009 Déchaînées
  • 2007 Les grands du rire
  • 2007 Empreintes
  • 2007 Vivement dimanche
  • 2007 Pour le meilleur et pour le rire: La croisière du rire
  • 2007 Vivement dimanche prochain
  • 2007 On n'est pas couché
  • 2006 Chirac
  • 2006 Dans la peau de Jacques Chirac
  • 2006 Line Renaud: une histoire de France
  • 2005 Mamy Scopitone - L'âge d'or du clip
  • 2005 Graffiti 60
  • 2004 Les 40 ans de la 2
  • 1999 Les guignols, les dix premières années
  • 1986 Apostrophes
  • 1973 La société du spectacle
  • 1964 Les idoles
Self:
  • Le grand journal de Canal+
  • 2009 Le journal de 20 heures
  • 2009 L'hebdo cinéma
  • 2009 Vivement dimanche
  • 2008 Flashback sur Jean-Marie Périer
  • 2008 Star Academy
  • 2008 Starko!
  • 2008 Génération duo
  • 2007 Taratata
  • 2007 Tous... pour la musique
  • 2007 Paroles - Abbé Pierre
  • 2006 Les enfants de la télé
  • 2006 Corazón de...
  • 2005 Samedi soir avec...
  • 2005 Johnny Backstage
  • 2005 Live 8
  • 2005 La chanson de l'année
  • 2005 Podium: 40 ans de variétés
  • 2005 Chimène m'a dit
  • 2005 La semaine du cinéma
  • 2005 Starmania: 25 ans déjà
  • 2004 The South Bank Show
  • 2003 Tout le monde en parle
  • 2003 La foire aux enfoirés
  • 2002 20 heures le journal
  • 2002 Mischka
  • 2001 Good Rockin' Tonight
  • 2001 La nuit des Césars
  • 1998 Enfoirés en coeur
  • 1997 Le Zénith des enfoirés
  • 1995 Zone interdite
  • 1995 Johnny Hallyday, all access
  • 1993 Johnny Hallyday au Parc des Princes
  • 1992 Johnny Hallyday, une star dans l'histoire
  • 1991 Le dernier rebelle
  • 1986 Cocoricocoboy
  • 1977 Johnny Hallyday au palais des sports
  • 1974 Tid til at leve
  • 1973 J'ai tout donné
  • 1972 L'aventure, c'est l'aventure
  • 1970 Sylvissima
  • 1970 5 + 1
  • 1968 13 jours en France
  • 1968 Dim Dam Dom
  • 1968 Tilt
  • 1967 Le parapluie des vedettes
  • 1967 Les poneyttes
  • 1966 Noche del sábado
  • 1965 Ready, Steady, Go!
  • 1965 À chacun son la
  • 1965 Discorama
  • 1964 Cherchez l'idole
  • 1964 Age tendre et tête de bois
  • 1964 Sergent Smet
  • 1963 Un coup dans l'aile
  • 1962 Val Parnell's Sunday Night at the London Palladium
  • 1962 Toast of the Town
  • 1962 Cinépanorama
  • 1962 Dossier 1413
  • 1961 Voeux à tous vents
  • 1961 Cinq colonnes à la une
  • 2010 Véronique Sanson, une fée sur son épaule
  • 2009 Déchaînées
  • 2007 Les grands du rire
  • 2007 Empreintes
  • 2007 Vivement dimanche
  • 2007 Pour le meilleur et pour le rire: La croisière du rire
  • 2007 Vivement dimanche prochain
  • 2007 On n'est pas couché
  • 2006 Chirac
  • 2006 Dans la peau de Jacques Chirac
  • 2006 Line Renaud: une histoire de France
  • 2005 Mamy Scopitone - L'âge d'or du clip
  • 2005 Graffiti 60
  • 2004 Les 40 ans de la 2
  • 1999 Les guignols, les dix premières années
  • 1986 Apostrophes
  • 1973 La société du spectacle
  • 1964 Les idoles

Videos

Share your thoughts and opinions

Found links to Hallyday Johnny profile, fansite, biography, photos or trailers? Your participation is appreciated.

comments powered by Disqus
Movies

Filmography

(partial)
VengeanceVengeance

Fu Chou

as Costello

Year: 2009

 




©2010 asiacue.com — Contact usPrivacy policy